Wilkommen in unserem Team!
Unsere Geschichte, Mitarbeiter und Kunden.
Wir sind ein engagiertes Team aus Regensburg, das sich leidenschaftlich für exzellente Küche und unvergessliche gastronomische Erlebnisse einsetzt. Neben unserem Restaurant bieten wir auch erstklassiges Catering für jede Art von Veranstaltung an.
Unsere Reise begann mit der Vision, jeden Anlass durch köstliche Speisen und herzlichen Service zu bereichern. Mit jeder Gelegenheit streben wir danach, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen und Ihren Gästen ein Geschmackserlebnis zu bieten, das in Erinnerung bleibt.
Lassen Sie uns gemeinsam Ihre nächste Feier oder Veranstaltung zu einem unvergesslichen Ereignis machen!
Unsere Geschichte
Seit 2013 bin ich, Melanie Ebner, mit großer Leidenschaft in der Bio-Gemeinschaftsverpflegung tätig. Mit Herzblut und Engagement habe ich gemeinsam mit meinem Mann und unserem fantastischen Team unser Bio-Catering im Raum Regensburg etabliert. Wochenlang haben wir auf die Eröffnung unseres Dreiklangs - bestehend aus Restaurant, Bio-Ladl und Catering - hingearbeitet. Die Mühen haben sich gelohnt. Unsere Gäste sind begeistert von den liebevoll gestalteten Räumlichkeiten und den köstlichen Speisen.
Unser Streben nach höchster Qualität und Nachhaltigkeit wurde 2018 mit dem Goldstandard von Bioland belohnt. Während viele Betriebe diesen hohen Standard erst nach Jahren erreichen, war für uns von Anfang an klar: Wenn Bio, dann richtig und zu 100 Prozent. Eva-Maria Huber von Bioland lobte unser unermüdliches Engagement und wir sind stolz darauf, eine führende Rolle in der Öko-Modellregion Regensburg zu spielen.
Eine Herzensangelegenheit ist für uns die enge Zusammenarbeit mit lokalen Partnern wie dem Beerhof, der uns mit erstklassigem Bio-Fleisch versorgt, und dem Biolandhof Heitzer, von dem wir frisches Gemüse, Salat und viele weitere Produkte beziehen. Diese Partnerschaften sind das Herzstück unseres Betriebs und spiegeln unsere Überzeugung wider, dass Regionalität und Qualität Hand in Hand gehen.
Unsere Küche lebt von der Kreativität und dem Ideenreichtum unseres gesamten Teams. Jeder von uns, ob jung oder alt, bringt seine eigenen Erfahrungen und Visionen ein, um Ihnen immer wieder neue, aufregende Menüs zu bieten. Wir lieben, was wir tun, und das schmeckt man auch.
Jeder Tag in unserem Restaurant ist eine neue Gelegenheit, unsere Gäste mit dem Besten zu verwöhnen, was die Natur zu bieten hat. Wir legen Wert darauf, dass jedes Gericht nicht nur köstlich ist, sondern auch mit Sorgfalt und Liebe zubereitet wird.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf, Sie mit unserer blumigen Bio-Küche zu verwöhnen.